2018年海南至少7座城市申请创立国度卫生城市_海南消息核心_海南

2018-06-22 08:05

    会议指出,2017年海南爱国卫生工作迈上新台阶,海口、澄迈、乐东、白沙等4个市县被评为国家卫生城市(县城)。目前,全省国家城市(县城)累计达7个,其中,琼中跟屯昌县被评为“海南省卫生县城”。此外,2017年实现农村改厕9.25万座,全省累计卫生厕所普及率达86.27%。健康城市、健康村镇试点工作踊跃推进。2018年,全省高低要鼎力推动全域卫生(健康)创建,一直提高海南省爱国卫生工作程度,加快首创海南爱国卫生工作新局势。

    会议提出,2018年,海南至少7个城市要申请创立国家卫生城市(县城)、18个乡镇要申请创建国度卫生乡镇。全省乡村卫生厕所遍及率进步6%以上,并依照全国爱卫办安排做好农村厕所普查工作,www.4886.comAPP

 ,北京积分落户申报启动 申请人请备好这些资料_凤凰资讯;   6月19日,2018年海南省爱国卫生工作会议在海口召开。会议全面总结了去年海南省爱国卫生工作,并部署了2018年爱国卫生工作。会前,海南省副省长王路代表海南省爱卫会与各市县政府签署了2018年度卫生(健康)创建目的义务书。